INGREDIENTES DE CADA MENÚ (ver por orden alfabético).

A

Albóndigas de soya a la boloñesa (cocinadas con huevo, pimientos, cebolla, ajo, cilantro… con salsa de tomates naturales).(olave)

Arroz Tailandés (arroz, piña, berenjenas, cebollines, zapallitos, etc.).(ve)

Arroz con alcachofas (con carne de soya, pimentones y especias).(ve) 

Asado de lentejas (con nueces, cebolla, harina y salsa de tomates naturales).(ve)

Asado de porotos negros (lleva nuez y salsa de tomates naturales).(ve)

B


Bifé de Gluten (proteína de trigo cocinada en caldo de verduras) con rica salsa de aceitunas. (ve) 

Budín de coliflor (cocinado con huevo y salsa blanca).
(olave)

Budín de zapallo italiano y porotos de soya (más verduras, germen de trigo, huevo y queso rallado).(olave)

Budín de arroz (con arveja, aceituna, zanahoria y choclo. Incluye huevo y queso rallado).(olave)

C


Croquetas de acelga al horno (ligadas con huevo y con ricos aliños).(olave)

Carne Vegetal a la Mexicana (con papas, tomates, pimentón, alcaparras, cebolla, caldo de verduras).
(ve)

CH


Chapsui de soya (con diente de dragón, zapallito, cebollín, pimentón, zanahoria, brócoli y maní).(ve)

Charquicán de carne de soya (con papas, zapallo, brócoli, pimentón, choclo, tomate, zanahoria…).(ve)

Charquicán de champiñones (con papas, zapallo, brócoli, pimentón, choclo, zanahoria…).(ve)

Charquicán de cochayuyo (con papas, zapallo, choclo, cebolla, tomate y cilantro).(ve)

E


Ensalada de lentejas (con morrones rojos, choclos, zanahoria, cebolla y papas).(ve)

Ensalada de porotos (lleva choclo, pimentón, cebolla y albahaca fresca).(ve)

Ensalada de garbanzos (con verduritas frescas picadas).(ve)

Variante de “Ensalada César” (Lechuga, aceituna, tomate, mostaza, carne de soya y queso rallado).
(lave)

 

Ensalada de espirales con champiñones y pimentones salteados (más choclo, arvejas y queso rallado).(lave)

Ensalada de espirales (con carne de soya, choclo, arvejas, pimentones y queso parmesano).(lave)

F


Falafel con arroz (croqueta de garbanzos, con cebolla, zanahoria, cilantro, ajo y pan rallado).(ve)

G


Guiso de acelga con papas al horno (incluye carne de soya, queso y crema de leche).(lave)

Guiso de zapallitos a la crema (z. italiano, cebolla, carne vegetal y crema de leche y queso rallado).(lave)

Porotos negros guisados (con arroz y salsa natural de tomates).(ve)

Guiso de porotos con mote / Guiso de legumbres (con zapallo, pimentón y cebollita).(ve)

Guiso de lentejas (con zapallo, papas, apio, cebollines, choclo, pimentón…).(ve)

Guiso de garbanzo y verduras (apio, tomate, zanahoria, pimentón, papas…).(ve)

Guiso de trigo mote, carne de soya y verduras.(ve)

H


Hamburguesas de lentejas (con zanahoria, monte, cebolla y pera para ligar),(ve)

 

Humus (pasta de garbanzos y sésamo) con tabulé (trigo burgol, perejil, hierbabuena, tomate, cebolla y zumo de limón).(ve)

P


Pizza de Polenta (base de polenta, cubierta con queso y verduras salteadas en salsa de soya).(lave)

Pizza Polen (masa integral, con palmitos, tomate, choclo, pimentón, aceituna y queso).(lave)

Puré de papas (con leche y margarina).(lave)

Polenta guisada con salsa boloñesa de champiñones (con tomates, cebollas, ajo y cilantro).(ve)

Pastel de papas y acelgas (con crema de leche y queso rallado). (lave)

Pastel de papas, relleno con pino de carne de soya (lleva un poco de leche).(lave)

Pastel de brócoli (con papas y tomates, incluye leche y queso rallado).(lave)

Pastel de choclos (con carne de soya, leche, huevos, y sus tradicionales ingredientes).(olave)

Pastel de chuchoca (con pino de carne de soya. Lleva leche, albahaca, cebollas, huevos duros, aceitunas).(olave)

Pastel de lentejas (con papas, cebolla, orégano y laurel; cocinado con huevo y queso rallado).(olave)

Pastel de fideítos (cocinado con huevo y queso rallado; lleva carne de soya y verduras).(olave)

Paella Vegetal (arroz, alcachofas, champiñones, pimentones, poroto verde, pallares, arvejas y tomates).(ve)

Puré de brócoli (brócoli cocido y triturado, y maní).(ve)

Puré de porotos negros (porotos negros cocidos y triturados).(ve)

Papas horneadas con pasta de frutos secos (con crema, maní, nueces y pasas).(lave)

Papas rellenas al horno con pino de soya (contiene queso y huevo).(olave)

Pimentones rellenos (con pino de carne de soya, arroz al curry y salsa natural de tomates).(ve)

Puré de arvejas (arvejas partidas, cocidas y trituradas, cebolla, ajo).(ve)

Pastel Tricolor (puré de papas, acelga y zanahoria, queso rallado y huevo).(olave)

PASTAS


Salsa boloñesa (con tomates naturales, carne de soya, cebollas, cilantro, ajo, queso parmesano y albahaca).(lave)

Tallarines con pesto de perejil y maní (lleva crema de leche).(lave)

Tallarines con Pesto de albahaca y espinaca (lleva nueces, crema y queso rallado).(lave)

Tallarines con salsa blanca de champiñones y cilantro (lleva leche, margarina, ajo).(lave)

Quífaros (u otro fideo) con champiñones y cilantro a la crema (crema de leche y queso rallado).(lave)

Lasaña de soya (lleva queso y salsa de tomates naturales).(lave)

Lasaña de espinacas (lleva nueces y queso rallado).(lave)

Tallarines con puré de palta y nuez (pasta de palta triturada y nuez en trocitos) .(ve)

Macarrones a la jardinera (plato caliente de fideos, porotos verdes, arvejas, zanahoria, pimentón, más otras verduras y queso rallado).(lave)

Q


Quiche de acelgas (masa delgada rellena de acelgas y queso, además lleva huevo y crema).(olave)

R


Hojas de repollo rellenas (con arroz, soya, verduras y especias).(ve)

Rissotto de Quínoa (con verduras, mantequilla, queso rallado).(lave)

S


Salteado de verduras (con maní, zapallitos, cebollines, zanahoria, habas, pimientos, ciboulette…).(ve)

T


 

Tabulé (trigo burgol, perejil, albahaca, tomate, cebolla, zumo de limón).(ve)

Trigo burgol salteado (con cebollines, morrón y curry).(ve)

Torta de verduras (capas de masa integral rellenas con carne de soya, variadas verduras y queso).(lave)

Tumbet de Gluten (proteína de trigo en cuadritos, cocinada en caldo de verduras + verduras guisadas).(ve)

Tomaticán (verduras guisadas y carne de soya).(ve)

Z


Zapallos italianos rellenos (con pino de carne de soya y cubiertos con queso).(lave)

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