domingo, 5 de septiembre de 2010

Datos NEGATIVOS de la soya!

Âcido ùrico: La soya es la legumbre que màs àcido ùrico produce, las semilla de soya crudas contienen sustancias tòxicas, conocidas como factores antinutritivos, ya que interfieren en la absorciòn de otros nutrientes, por lo tanto es IMPORTANTE complementar nuestra alimentaciòn con una dieta rica en vegetales que alcalinicen la orina y faciliten su eliminaciòn.

Falta de vitamina B 12.

Escasa cantidad de provitamina A y C : Por ello la soya y sus productos deben comerse acompañados de verduras o frutas frescas ricas en provitamina A (carotenos ) y en vitamina C. Esta ùltima favorece la absorciòn del hierro contenido en la soya-

Flatulencias : Todas las legumbres contienen hidratos de carbono del tipo oligosacàridos en su piel, lo que provoca flatulencias digestivas.Estas molestias disminuyen cuando la soya ha sido bien remojada y cocida.

Muy buena semana para todos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario