CHORIZO (3 UNIDADES) $2000.- / NUGGETS (12 UNIDADES) $2600.- / BISTEC C/ SALSA (500 GRS-.) $2600.- Consulta stock!


sábado, 19 de marzo de 2011

Del 21 al 25 de Marzo

¡Buena semana para todo el mundo!

¿Probaron la nueva empanada de cochayuyo? Abajo les mando un Tips para que lo consideren en sus dietas.

“Las Algas y el Cochayuyo”

Las algas son un componente importante de la dieta en los países orientales, pero en nuestra patria sólo se aprovecha mínimamente. Ellas nos aportan yodo, potasio, magnesio, agar agar o gelatina natural, entre otras sustancias y principios medicinales. Su empleo, además de cubrir las necesidades nutricionales, restablece los problemas circulatorios, osteoarticulares, de hipotiroidismo y afecciones digestivas y metabólicas.
Entre ellas, el cochayuyo es un alga marina rica en fibra (efecto saciante y combate el estreñimiento), con bajo contenido en grasas y alto contenido en yodo, con gran cantidad de minerales, proteínas y oligoelementos que ayudan a tonificar nuestro organismo. Es baja en calorías y grasas, por lo que es ideal en dietas de control de peso. Dado su elevado contenido de sodio (3460 mg/100 g), su consumo no está aconsejado en caso de hipertensión y por su alto aporte de yodo, en personas que sufren de hipertiroidismo.

Nancy Chávez Velásquez Dra. Q.F. (Gastronomía Curativa)/
Josep Vicent Arnau Naturópata y Acupuntor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario