sábado, 11 de junio de 2011

Del 13 al 17 de Junio.

Tips: El Kéfir o “yogur de pajaritos”.

Es un producto lácteo fermentado; se elabora artesanalmente añadiendo leche a microorganismos vivos que producen una bebida cremosa, similar al yogur, de sabor más o menos ácido. Es un alimento probiótico, regenerador de la flora intestinal, previene putrefacciones y contribuye a la depuración del organismo. Se puede beber diariamente, no altera la digestión y es asimilado con rapidez por la sangre. La fermentación del kéfir permite descomponer la leche en nutrientes más simples haciéndola más digestiva y tolerable por personas que sufren de intolerancia a la lactosa. Sintetiza ácido láctico, reduciendo la lactosa y favoreciendo la digestibilidad de la leche. El Kéfir está en constante crecimiento, por lo que luego de un tiempo se separa un poco y se ofrece a otras personas para que se beneficien con él.

Averigua más de sus propiedades:
http://www.alimentacion-sana.com.ar
http://www.kefir.net

Bonita semana.

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