domingo, 29 de abril de 2012

Del 30 Abril al 04 de Mayo

Esta semana: lunes abierto, martes cerrado.


TIPS: Las frutas en el embarazo

Las embarazadas son susceptibles de sufrir estreñimiento, frutas como las ciruelas, naranjas, mandarinas, fresas o kiwis favorecen a combatirlo. En el embarazo es importantísimo consumir ácido fólico para el desarrollo adecuado del sistema nervioso del feto, y eso está presente en los cítricos, que también aportan vitamina C; y también en las piñas, bananas, melones, peras y uvas. El potasio lo aportan las bananas, piñas, fresas, ciruelas y manzanas, que favorece la formación de células en sangre, a la actividad muscular, a los riñones, al corazón, a la piel y especialmente previene calambres; siendo además, la manzana, muy recomendada para fortalecer el corazón de la madre, por contener flavonoides. Las frutas contienen mucha agua, lo que las hace muy útiles para hidratar y depurar el organismo. Consumir frutas y verduras variadas, contribuirá a un embarazo sin sobresaltos y al nacimiento de un bebé sano.

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-Bonita semana queridos amigos-  

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