domingo, 2 de septiembre de 2012

Del 03 al 07 de Septiembre.

Todo rico por aquí… vengan tod@s!

TIPS: Té Negro, ventajas y desventajas.

Ventajas:
Es un estimulante ligero.
Proporciona quercetina, un antioxidante que puede reducir el riesgo de enfermedades cardíacas y ciertos tipos de cáncer.
Desventajas: 
Reduce la absorción del hierro presente en los alimentos cuando se bebe  a la hora de comer.
Los taninos del té pueden manchar los dientes.
Puede provocar migrañas en personas susceptibles.
Puede provocar irritación gástrica, por lo que no se recomienda que lo consuman personas con úlceras gástricas.
Evite:
Darlo a beber a niños, pues su aparato digestivo aún no se encuentra preparado para recibir los estimulantes químicos que contiene.           
Fuente: “Alimentos que curan, alimentos que dañan” Reader’s Digest.

¡Buen comienzo de mes, Buen comer para tod@s!

No hay comentarios:

Publicar un comentario