domingo, 12 de junio de 2016

MENÚ DEL 13 al 17 DE JULIO

LUNES (VE)
Pastel de Lentejas.
(Puré de lentejas c/ nueces, germen de trigo y verduras
horneado y cubierto c/ salsa natural de tomates) 
Ensalada de espinaca, zanahoria y choclo

MARTES (VE)
Pasta de Frutos Secos sobre papas al horno.
(Pasta de zapallo y zanahorias c/ nueces, maní y pasas)
Ensalada de lechuga, zanahoria y tomate.

MIÉRCOLES (VE)
Albóndigas en salsa natural de tomates c/ arroz integral.
(Proteína de soya c/ verduras  ligada c/ avena)
 Ensalada de brócoli, zanahoria y lechuga.

JUEVES (LAVE)
Pizza Polen.
(Masa de harina mixta cubierta de queso, palmitos y verduras)
Ensalada de betarraga, lechuga y brócoli.

VIERNES (VE)
Papas rellenas c/pino de proteína de soya.
(Puré de papas moldeado y relleno de pino de proteína de soya)
Ensalada de tomate, lechuga, zanahoria y choclo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario