MENÚ DEL 13 al 17 DE JULIO
LUNES (VE)
Pastel de Lentejas.
(Puré de lentejas c/ nueces, germen de trigo y verduras
horneado y cubierto c/ salsa natural de tomates)
Ensalada de espinaca, zanahoria y choclo
MARTES (VE)
Pasta de Frutos Secos sobre papas al horno.
(Pasta de zapallo y zanahorias c/ nueces, maní y pasas)
Ensalada de lechuga, zanahoria y tomate.
MIÉRCOLES (VE)
Albóndigas en salsa natural de tomates c/ arroz integral.
(Proteína de soya c/ verduras ligada c/ avena)
Ensalada de brócoli, zanahoria y lechuga.
JUEVES (LAVE)
Pizza Polen.
(Masa de harina mixta cubierta de queso, palmitos y verduras)
Ensalada de betarraga, lechuga y brócoli.
VIERNES (VE)
Papas rellenas c/pino de proteína de soya.
(Puré de papas moldeado y relleno de pino de proteína de soya)
Ensalada de tomate, lechuga, zanahoria y choclo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario