domingo, 3 de abril de 2011

Del 4 al 8 de Abril

Que disfruten de esta nueva semana!.

TIPS: “Una alimentación sencilla se digiere mejor”.

El aparato digestivo “reconoce” los alimentos cuando no están demasiado mezclados entre sí, y forma los jugos digestivos adecuados para cada uno de ellos. Las enzimas o sustancias que actúan en la digestión de los nutrientes son diferentes para las frutas o las verduras, los cereales o los frutos secos, los lácteos o las legumbres. Es mucho más fácil digerir y asimilar una comida sencilla que otra con muchas mezclas. Las transformaciones que sufren los alimentos en el estómago e intestino, durante la digestión, son producidas por un grupo de sustancias o agentes químicos llamados enzimas que van en los jugos digestivos. Estas sustancias sólo actúan en condiciones favorables. Si las condiciones cambian no actúan bien y surge la fermentación y putrefacción de los nutrientes, y posterior intoxicación del organismo.

-Tu alimento… tu medicamento”. Dra. QF. Nancy Chávez V.
- www.alimentacion-sana.org

¡Nos vemos!

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