domingo, 10 de abril de 2011

Del 11 al 15 de Abril

Hola, este lunes habrá semillas de girasol en el menú, abajo va un “Tips” que habla de sus propiedades. Bonita semana!

Tips: “Semillas de Maravilla o Girasol”

Contienen ácidos grasos de buena calidad, excelentes para prevenir problemas relacionados con la circulación y el aparato cardiovascular. Su aceite posee excelentes propiedades antioxidantes al tener un alto contenido de vitamina E. Cuentan con altos niveles de fósforo y magnesio, geniales para el buen funcionamiento cerebral, para la memoria y el sistema nervioso. Por otra parte, como son muy ricas en calcio, las semillas de girasol son un excelente alimento para aquellos que no pueden o no quieren tomar lácteos. Es también muy recomendable en niños, embarazadas, deportistas y personas con osteoporosis o descalcificación. Valores nutricionales de las semillas de girasol (por 100 gr.):
8,5 gr de hidratos de carbono / 47 gr de grasas saludables / 28 gr de proteínas / 22 mg de vitamina E / 730 mg de potasio / 100 mg de calcio / 595 mg de fósforo / 395 mg de magnesio.

Fuentes:
www.innatia.com / www.nutricion.pro / “Tu alimento… tu medicamento”. Dra. QF. Nancy Ch. Velásquez

¡¡Alimentémonos!!
Nos vemos en el Polen.

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