domingo, 29 de enero de 2012

Menú Lunes 30 y Martes 31 de Enero

Últimos días de ricos menús, los esperamos!

Lunes (menú vegano):
Tomaticán de carne de soya + arroz + ensalada de lechuga y palta.

Martes (menú ovo lacto vegetariano):
Quiche de acelgas y queso + ensalada de zanahoria y apio o pepino.


Todo Febrero cerrado, volvemos Lunes 5 de Marzo.


Tips: Frutas veraniegas, a disfrutar de la SANDÍA!

La sandía es la fruta que más cantidad de agua contiene (93%), por lo que su valor calórico es muy bajo, apenas 20 calorías por 100 gramos. En vitaminas y sales minerales destacan el potasio y el magnesio. El potasio es un mineral necesario para la transmisión y generación del impulso nervioso y para la actividad muscular normal, interviene en el equilibrio de agua dentro y fuera de la célula. El color rosado de su pulpa se debe a la presencia del pigmento licopeno, sustancia con capacidad antioxidante. La sandia calma la sed y se recomienda como medio para consumir líquidos en abundancia. Posee propiedades depurativas. Es un gran diurético, por lo que se integra a tratamientos de cálculos renales, ácido úrico elevado e hipertensión. Muy indicada en dietas de adelgazamiento. Su consumo produce sensación de saciedad. Su contenido en fibra ayuda a limpiar los intestinos. Favorece la eliminación de residuos tóxicos. Para elegir una rica sandía madura, podemos golpearla con los dedos, y debe sonar a hueco. A veces es preferible pedir que la calen (la abran) para apreciar su interior que debe ser de color rojo intenso, para ser dulce y jugosa.
Fuentes: http://www.alimentacion-sana.com.ar
http://www.vegetomania.com


Atentos el Martes 31 de Enero… posibles Promos para que no quede nada!


Si durante nuestra ausencia quieren cocinar vegetariano, revisen nuestro Blog, AQUÍ aparecen publicadas algunas recetas Polen.

Que tengan un bonito Febrero…

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