domingo, 13 de mayo de 2012

Del 14 al 18 de Mayo

¡Buena semana! Con ricos y nutritivos menús los esperamos:

Receta POLEN: 
“Rissotto de Quinoa” (para 10 personas) 


-Preparar un caldo de verduras con: 1 zanahoria / 1 morrón / 1 cebolla / hojas de apio (las que comúnmente desechan, no comprar).

-600 grs. de quínoa / 3 cebollas / 5 tomates / 1 atado de ciboulette / queso rallado /  125 grs. de mantequilla.

Saltear en aceite la quínoa y las cebollas, y sal a gusto. Agregar el tomate en cuadritos y dejar sofreír por un momento. Agregar la mitad del caldo de verduras ya preparado y dejar que se cueza la quínoa. Observar que la preparación no se seque e ir agregando más caldo hasta que la quínoa se termine de cocer. Fuera del fuego, agregar la mantequilla, el ciboulette, y el queso parmesano, revolver y LISTO, a comer! 

-Que disfruten-  


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