¡Buena semana! Con ricos y nutritivos menús los esperamos:
Receta POLEN:
“Rissotto de Quinoa” (para 10 personas)
-Preparar un caldo de verduras con: 1 zanahoria / 1 morrón / 1 cebolla / hojas de apio (las que comúnmente desechan, no comprar).
-600 grs. de quínoa / 3 cebollas / 5 tomates / 1 atado de ciboulette / queso rallado / 125 grs. de mantequilla.
Saltear en aceite la quínoa y las cebollas, y sal a gusto. Agregar el tomate en cuadritos y dejar sofreír por un momento. Agregar la mitad del caldo de verduras ya preparado y dejar que se cueza la quínoa. Observar que la preparación no se seque e ir agregando más caldo hasta que la quínoa se termine de cocer. Fuera del fuego, agregar la mantequilla, el ciboulette, y el queso parmesano, revolver y LISTO, a comer!
-Que disfruten-
No hay comentarios:
Publicar un comentario