domingo, 8 de julio de 2012

Del 09 al 13 de Julio

Miércoles 11/07 nuevo comedor abierto con sillas y mesas para su comodidad! 


TIPS: Cocinar sin queso.

Cualquiera sea el motivo por el que hayamos descartado el queso de nuestra dieta definitiva u ocasionalmente, no tenemos que prescindir necesariamente de los platos en los que suele ser el ingrediente principal. Aquí les dejamos una receta sustitutiva del queso que, no sólo se acerca a su sabor y textura, sino que aporta calcio, proteínas, vitaminas y minerales en cantidades similares al queso.
Receta alternativa al queso parmesano:
- 50 g. de levadura de cerveza – 75 g. de almendras crudas peladas – sal marina.
Poner todos los ingredientes en la picadora hasta que quede reducido a un polvo fino. Conservar en la heladera y utilizarlo del mismo modo que el queso parmesano.
(Dato: aporta 71 kilocalorías por cucharada). 

       Fuente:Placer y salud en su mesa”, edit. SAFELIZ, S.L., Argentina, 2004

En Polen lo espera este libro con más recetas y buenos Tips para nuestra salud. Bienvenidos!

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