domingo, 28 de octubre de 2012

Del 29 al 31 de Octubre


¡Tres días y se acaba la semana, a comer ricoooo!

TIPS: Fragilidad Vascular
definición, causas y alimentos para tratarla. 


Debilidad de los pequeños vasos sanguíneos, por la que se producen pequeñas hemorragias y hematomas ante traumatismos poco importantes. Se debe a una debilidad generalmente hereditaria del tejido conjuntivo que forma las paredes de las arterias y venas. La deficiencia de ciertas vitaminas como la vitamina C, pueden producirla o agravarla.
Aumente en su alimentación limón, frutos cítricos, vitamina C, flavonoides. Estos últimos protegen y fortalecen las paredes de los capilares y pequeños vasos sanguíneos. El flavonoide más efectivo es la hesperidina que se encuentra en el limón.

Fuente: “El poder medicinal de los alimentos” Dr. Jorge Pamplona R. Edit. Safeliz. Argentina 2003.


-Tu alimento, tu medicina-
¡buen comer para todos!

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