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domingo, 16 de diciembre de 2012

Del 17 al 21 de Diciembre


Buscando TIPS interesantes en los archivos Polen:

“Cereales: otras opciones al consumo de trigo”

El trigo es considerado el principal combustible de la humanidad, sin embargo, lo consumimos como protagonista en desayunos, almuerzos y cenas. No es preferible incluirlo en la dieta todos los días; un grano como el trigo acrecienta la flema, porque su proteína, llamada gluten, como su nombre lo indica aglutina las células. Se recomienda consumir un grano seco como la quinua, que no produce flemas, o reservar un cereal distinto para cada día; por ejemplo: arroz el lunes, cebada el martes, quinua el miércoles, avena el jueves, maíz el viernes, centeno el sábado y trigo el domingo. Así variamos nuestras comidas y aprovechamos al máximo los nutrientes de todos los cereales.
Fuente: “La nutrición Inteligente” de Sasha Barrio Healey.

- Calma y hermosura para su fin de año, buenos días! -


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