domingo, 24 de enero de 2016

MENU 25 al 29 ENERO

LUNES (ve)
Pasta de frutos secos sobre papas al horno.
(pasta de zapallo camote y zanahoria c/ nueces, maní y pasas)
Ensalada de tomate-choclo-albahaca, lechuga y coliflor.

MARTES (lave)
Pizza de polenta.
(masa de polenta cubierta con tomate, queso y verduras)
Ensalada de brócoli, lechuga, betarraga y zanahoria.

MIERCOLES (olave-ve)

Pastel de papas.
(pastel de papas relleno con pino de soja, aceitunas, pasas y huevo(opcional))
Ensalada de espinaca-choclo, tomate-pepino-cilantro.

JUEVES (lave)
Lasaña integral vegetariana
(pino con carne de soja, brocolí en salsa blanca y queso mantecoso)
Ensalda de tomate, repollo y zanahoria

VIERNES (ve)
Tomaticán con arroz integral.
(pino con cebolla, condimentos, tomate, albahaca, choclo  y soja)
 Ensalda de zapallo italiano, lechuga, zanahora y betarraga

*SIGLAS:
(Ve)vegano, (lave)lactovegetariano., (olave)ovo-lacto vegetariano. Face: Polen Comida Vegetariana    


No hay comentarios:

Publicar un comentario