MENU 18 al 22 ENERO
LUNES (ve)
Polenta clorofila.
(medallones de polenta y nueces, con salsa verde)
Ensalada de zapallo- zanahoria, repollo salson y brócoli.
MARTES (ve)
Asado de lentejas en salsa de tomates c/paté de berenjenas.
(budín de lentejas, germen de trigo, nueces y verduras)
Ensalada de lechuga, tomate-choclo-albahaca, betarraga.
MIERCOLES (lave)
Fideos c/salsa blanca de champiñones y cilantro.
(salsa blanca tradicional; harina refinada, mantequilla y leche )
Ensalada de espinaca, tomate y brócoli.
JUEVES (ve)
Tomate relleno con quinoa, choclo, cebollin, sobre un mix de lechugas + crema de verduras (brocoli, zapallo italiano + verduras)
VIERNES (ve)
Ensalada de porotos negros con cebollín y cilantro, lechugas, betarragas, tomates, zanahorias y repollo acompañadas con arroz integral
*SIGLAS:Polenta clorofila.
(medallones de polenta y nueces, con salsa verde)
Ensalada de zapallo- zanahoria, repollo salson y brócoli.
MARTES (ve)
Asado de lentejas en salsa de tomates c/paté de berenjenas.
(budín de lentejas, germen de trigo, nueces y verduras)
Ensalada de lechuga, tomate-choclo-albahaca, betarraga.
MIERCOLES (lave)
Fideos c/salsa blanca de champiñones y cilantro.
(salsa blanca tradicional; harina refinada, mantequilla y leche )
Ensalada de espinaca, tomate y brócoli.
JUEVES (ve)
Tomate relleno con quinoa, choclo, cebollin, sobre un mix de lechugas + crema de verduras (brocoli, zapallo italiano + verduras)
VIERNES (ve)
Ensalada de porotos negros con cebollín y cilantro, lechugas, betarragas, tomates, zanahorias y repollo acompañadas con arroz integral
(Ve)vegano, (lave)lactovegetariano., (olave)ovo-lacto vegetariano. Face: Polen Comida Vegetariana
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