domingo, 17 de enero de 2016

MENU 18 al 22 ENERO

LUNES (ve)
Polenta clorofila.
(medallones de polenta y nueces, con salsa verde)
Ensalada de zapallo- zanahoria, repollo salson y brócoli.

MARTES (ve)
Asado de lentejas en salsa de tomates c/paté de berenjenas.
(budín de lentejas, germen de trigo, nueces y verduras)
Ensalada de lechuga, tomate-choclo-albahaca, betarraga.

MIERCOLES (lave)
Fideos  c/salsa blanca de champiñones y cilantro.
(salsa blanca tradicional; harina refinada, mantequilla y leche )
Ensalada de espinaca, tomate y brócoli.

JUEVES (ve)
Tomate relleno con quinoa, choclo, cebollin, sobre un mix de lechugas + crema de verduras (brocoli, zapallo italiano + verduras)

VIERNES (ve)
Ensalada de porotos negros con cebollín y cilantro, lechugas, betarragas, tomates, zanahorias y repollo acompañadas con arroz integral
*SIGLAS:
(Ve)vegano, (lave)lactovegetariano., (olave)ovo-lacto vegetariano. Face: Polen Comida Vegetariana     
   
 

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