MENU de 14 a 18 de MARZO
LUNES (ve)
Pastel de lentejas c/ salsa natural de tomates.
(budín de lentejas c/ gérmen de trigo, nueces y verduras)
Ensalada de espinacas, choclo y coliflor.
MARTES (ve)
Pizza vegana.
(masa harina mixta c/ verduras y frutos secos)
Ensalada de brócoli, betarraga y zapallo italiano.
MIERCOLES (ve)
Albondigas a la bolognesa c/arroz integral.
(albondigas de soya, verduras y avena en salsa de tomates)
Ensalada de zanahoria, lechuga y repollo.
JUEVES (lave)
Pizza Polen.
(masa harina mixta c/ queso, palmitos y verduras)
Ensalada de brócoli, lechuga y betarraga.
VIERNES (ve)
Tomaticán c/ arroz integral.
(guiso de soya, tomates y choclo)
Ensalada de zapallito italiano y zanahoria.
Pastel de lentejas c/ salsa natural de tomates.
(budín de lentejas c/ gérmen de trigo, nueces y verduras)
Ensalada de espinacas, choclo y coliflor.
MARTES (ve)
Pizza vegana.
(masa harina mixta c/ verduras y frutos secos)
Ensalada de brócoli, betarraga y zapallo italiano.
MIERCOLES (ve)
Albondigas a la bolognesa c/arroz integral.
(albondigas de soya, verduras y avena en salsa de tomates)
Ensalada de zanahoria, lechuga y repollo.
JUEVES (lave)
Pizza Polen.
(masa harina mixta c/ queso, palmitos y verduras)
Ensalada de brócoli, lechuga y betarraga.
VIERNES (ve)
Tomaticán c/ arroz integral.
(guiso de soya, tomates y choclo)
Ensalada de zapallito italiano y zanahoria.
*SIGLAS:
(Ve)vegano, (lave)lactovegetariano., (olave)ovo-lacto vegetariano. Face: Polen Comida Vegetariana
No hay comentarios:
Publicar un comentario