domingo, 13 de marzo de 2016

MENU de 14 a 18 de MARZO

LUNES (ve)
Pastel de lentejas c/ salsa natural de tomates.
(budín de lentejas c/ gérmen de trigo, nueces y verduras)
Ensalada de espinacas, choclo y coliflor.

MARTES (ve)
Pizza vegana.
(masa harina mixta c/ verduras y frutos secos)
Ensalada de brócoli, betarraga y zapallo italiano.

MIERCOLES (ve)
Albondigas a la bolognesa c/arroz integral.
(albondigas de soya, verduras y avena en  salsa de tomates)
Ensalada de zanahoria, lechuga y repollo.

JUEVES  (lave)
Pizza Polen.
(masa harina mixta c/ queso, palmitos y verduras)
Ensalada de  brócoli, lechuga y betarraga.

VIERNES (ve)
Tomaticán c/ arroz integral.
(guiso de soya, tomates y choclo)
Ensalada de zapallito italiano y zanahoria.

*SIGLAS:
(Ve)vegano, (lave)lactovegetariano., (olave)ovo-lacto vegetariano. Face: Polen Comida Vegetariana   
                                                                               

No hay comentarios:

Publicar un comentario