domingo, 20 de marzo de 2016

Menú del  21 al 25 de Marzo.


LUNES (lave)
Quiche de verduras.
(masa mixta rellena de verduras y queso rallado)
Ensalada de brócoli, lechuga y betarraga.

MARTES (ve)
Falafel bañados en salsa de tomates c/ arroz integral .
(croquetas horneadas de garbanzo, verduras y aliños)
Ensalada de lechuga/choclo, tomates/pepino/cilantro.

MIERCOLES (lave)
Pizza de polenta.
(polenta; “harina de choclo”, cubierta con queso y verduras)
Ensalada de brócoli, betarraga y lechuga. 

JUEVES  (ve)
Puré de porotos negros c/ arroz integral.
(puré de porotos negros c/ verduras y aliños)
Ensalada de tomate/pepino/cilantro y zanahoria.

VIERNES 
Feriado = Cerrado

*SIGLAS:
(Ve)vegano, (lave)lactovegetariano., (olave)ovo-lacto vegetariano. Face: Polen Comida Vegetariana                                   

No hay comentarios:

Publicar un comentario