MENU del 04 al 08 de ABRIL
LUNES (olave)
Budín de arroz integral c/ salsa de tomates.
(arroz , verduras y aceitunas ligado con huevo)
Ensalada de lechuga, betarraga y brócoli.
MARTES (ve)
Guiso de lentejas.
(lentejas c/ papas, zapallo camote, apio, verduras y aliños)
Ensalada de espinaca, tomate y zanahoria/choclo.
MIERCOLES (lave)
Pizza Polen.
(masa mixta cubierta de queso, palmitos y verduras)
Ensalada de brócoli, lechuga y zanahoria.
JUEVES (ve)
Salteado de verduras c/ arroz integral.
(mix de verduras saltadas c/maní)
Ensalada de lechuga, betarraga y semillas de girasol.
VIERNES (ve - lave)
Fideos a la bolognesa.
(salsa natural de tomates c/ albahaca y proteína de soya c/ queso rallado(opcional))
Ensalada de lechuga, brócoli y zanahoria.
*SIGLAS:
(Ve)vegano, (lave)lactovegetariano., (olave)ovo-lacto vegetariano. Face: Polen Comida Vegetariana
No hay comentarios:
Publicar un comentario