domingo, 3 de abril de 2016

MENU del  04 al 08 de ABRIL

LUNES (olave)
Budín de arroz  integral c/ salsa de tomates.
(arroz , verduras y aceitunas ligado con huevo)
Ensalada de lechuga, betarraga y brócoli.

MARTES (ve)
Guiso de lentejas. 
(lentejas c/ papas, zapallo camote, apio, verduras y aliños)
Ensalada de espinaca, tomate y zanahoria/choclo.

MIERCOLES (lave)
Pizza Polen.
(masa mixta cubierta de queso, palmitos y verduras)
Ensalada de brócoli, lechuga y zanahoria.

JUEVES  (ve)
Salteado de verduras c/ arroz integral.
(mix de verduras saltadas c/maní)
Ensalada de lechuga, betarraga y semillas de girasol. 

VIERNES (ve - lave) 
Fideos  a la bolognesa.
(salsa natural de tomates c/ albahaca y proteína de soya c/ queso rallado(opcional))
Ensalada de lechuga, brócoli y zanahoria.

*SIGLAS:
(Ve)vegano, (lave)lactovegetariano., (olave)ovo-lacto vegetariano. Face: Polen Comida Vegetariana                                                                                  

No hay comentarios:

Publicar un comentario