domingo, 27 de marzo de 2016

Menú del  28 al 01 de abril


LUNES (lave)
Pastel de verduras.
(capas de papa, berenjena, zapallito y tomate cubierto con salsa blanca)
Ensalada de lechuga, zanahoria, betarraga y semillas de girasol.

MARTES (ve)
Zapallos italianos rellenos c/ arroz integral.
(relleno de proteína de soya, salsa de tomates y aliños)
Ensalada de lechuga/choclo,  tomates/pepino/cilantro.

MIERCOLES (ve)
Torta de verduras.
(distintos purés de verduras y soya entre masas finas de harina integral)
Ensalada de lechuga, zanahoria y choclo. 

JUEVES  (ve)
Albóndigas a la boloñesa c/ arroz integral.
(albóndigas de proteína de soya ligada c/ huevo)
Ensalada de brócoli, lechuga y zanahoria.


VIERNES (lave) 
Fideos c/salsa blanca de choclo y ciboulette.
(salsa blanca de leche, mantequilla y ajo)
Ensalada de lechuga, betarraga y semillas de girasol.

*SIGLAS:
(Ve)vegano, (lave)lactovegetariano., (olave)ovo-lacto vegetariano. Face: Polen Comida Vegetariana                                                                                   

No hay comentarios:

Publicar un comentario