domingo, 23 de enero de 2011

Del 24 al 28 de Enero.

¡Hola a todos!
Última semana de menús veraniegos en Polen. Volveremos en Marzo renovados y recargados de energía!

Tips: ¿Sabía usted... los trucos de las empresas de alimentos? (Guardián de la Salud. Edición Nº 81)

El azúcar se añade a los alimentos a través de varios distintos ingredientes , por ejemplo azúcar blanca, jarabe de maiz y algunos saborizantes también. Están constantemente añadiendo más ingredientes para endulzar, que contienen azúcar.
Cuando los ingredientes endulzantes son el componente principal de un alimento procesado, es peligroso para la salud. Los fabricantes lo saben y por essto los nombran en forma separada en la lista de ingredientes.
De esta forma, a menudo evitan tener que admitir que la azúcar es el componente principal y no aparece como el primer ingrediente en el listado.
A medida que abrimos los ojos a nuestras necesidades nutricionales, ellos encuentran formas para confundirnos, pero con un poco de estudio podemos aprenderlo.

Bonito verano, nos vemos, y gracias por alimentarse con nosotros!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario