sábado, 15 de octubre de 2011

Del 17 al 21 de Octubre

Buenos días queridos amigos, vengan a comer con nosotros!

TIPS para bien alimentarnos:
La Levadura de Cerveza y sus propiedades.

Es un producto natural que procede la fermentación de la cebada. Se obtiene en el proceso de elaboración de la cerveza pero no contiene alcohol. Sus propiedades son muchas, especialmente para los vegetarianos, pues contiene alto índice de proteínas, que aportan aminoácidos esenciales. Sus beneficios alcanzan desde ser óptimo para una piel saludable, como el molesto acné en los adolescentes, hasta el tratamiento de afecciones más serias, como la anemia, por su alto contenido de hierro; ácido fólico, indispensable para un buen desarrollo del feto en el embarazo; stress, por su aporte en vitamina B; y el cromo que contiene, la hace muy útil para tratar la obesidad y la diabetes. Su aporte en fibras es muy favorable para el buen funcionamiento digestivo. Es una gran aliada contra la anorexia, el colesterol malo y la desnutrición. Contraindicaciones: gota y cálculos renales. Puede usarse en forma de crema o en polvo, espolvoreándola sobre las comidas. Mezclada con yogur es una forma fácil y efectiva de consumirla.
¿Sabías que la levadura de cerveza...? es un alimento ideal para los adolescentes ya que por un lado les aporta multitud de nutrientes sobre todo el Zinc que es mineral clave en el cambio hormonal y además les va a ayudar a mejorar la piel (sobre todo ese acné que tanto les martiriza).

Fuente:
www.vegetomania.com y www.enbuenasmanos.com

Gracias por visitarnos, seguiremos trabajando con cariño para ustedes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario