CHORIZO (3 UNIDADES) $2000.- / NUGGETS (12 UNIDADES) $2600.- / BISTEC C/ SALSA (500 GRS-.) $2600.- Consulta stock!


domingo, 4 de diciembre de 2011

Del 05 al 09 de Diciembre

Queridos Amigos, aquí va una receta muy sencilla, que la disfruten!

Receta a pedido… Asado de Lentejas.

Ingredientes (10 personas):
1 kg de lentejas / 1 Cebolla / ½ taza de nuez picada en trozos grandes / 1 taza de harina integral / 2 tazas de pan rallado / 2 tazas de salsa de tomates naturales.
Para la Salsa de Tomates: 8 tomates, ajo, albahaca, sal a gusto.

Preparación Asado:
Cocer las lentejas con hojas de laurel. Sofreír la cebolla cortada en cuadritos. Agregar a un bol las lentejas, la cebolla y demás ingredientes (nuez, harina y pan rallado); revolver todo. Enmantequillar una budinera y verter en ella toda la mezcla.

Preparación Salsa:
Lavar los tomates y cortarlos en trozos grandes, junto al ajo y la albahaca. Sofreír todo hasta que este cocinado. Moler la preparación con mini pymer o juguera. Listo!

Cubrir con la salsa la preparación que ya está en la budinera. (Guardar un poco de salsa para humectar el asado al momento de servir). Llevar budinera al horno por 40 minutos aprox. a fuego medio… Retirar del horno, porcionar el asado y servirlo en platos; agrega sobre ellos más salsa de tomates. Acompañar con ensaladas y a comer!

¡Buena semana!

No hay comentarios:

Publicar un comentario