CHORIZO (3 UNIDADES) $2000.- / NUGGETS (12 UNIDADES) $2600.- / BISTEC C/ SALSA (500 GRS-.) $2600.- Consulta stock!


domingo, 27 de mayo de 2012

Del 28 de Mayo al 01 de Junio

SOPA CALENTITA esta semana!

TIPS: Para no derrochar vitaminas.

Las vitaminas son muy propensas a destruirse, sobre todo por el calor, el contacto con el agua o el aire. Aquí, algunos consejos:
Se pierden muchas vitaminas cortando frutas y verduras en trozos pequeños. Secciónelas lo menos posible.
Guarde los cereales en lugares secos. La humedad les destruye toda la vitamina B1.
Consuma el jugo de naranja dentro de la ½ hora de exprimido. De lo contrario lo ingerirá carente de vitamina C.
La vitamina C contenida en espárragos y coles van perdiendo su vitamina C. Si los guarda una semana conservarán solo la mitad. Las papas guardadas pierden al mes un 15 % de esta vitamina.
Use métodos de cocción de poca agua (ej. ollas a vapor). Cuanto más cocine sus verduras, menos vitaminas le quedarán.
Remojar las verduras destruye las vitaminas. 
Cocine verduras y utilice el agua de cocción para hacer, por ejemplo, sopa. En esa agua hay gran cantidad de vitaminas.     
Fuente: www.vegetomania.com


- ante el frío, un cálido abrazo para tod@s -

No hay comentarios:

Publicar un comentario