domingo, 3 de junio de 2012

Del 04 al 08 de Junio

Una vez más BIENVENID@S!

TIPS: Leche de almendras.

La leche de almendras, a diferencia de la leche de vaca, no contiene lactosa ni colesterol, y por ello tiene efectos muy favorables para el organismo, ya que el colesterol afecta al corazón y la lactosa no es tolerada por muchas personas. Es además remineralizante, contiene poco sodio, y es muy rica en proteínas, fibras, calcio, potasio, fósforo, magnesio, hierro, y ácidos linoleico y oleico, además de aportar vitaminas A y B1, B2 y E; por lo cual se recomienda a personas convalecientes, embarazadas, mujeres que amamantan, niños en etapa de crecimiento y adultos mayores. Se prepara de manera muy sencilla: 
Para un litro de leche de almendras, se pelan las almendras secas (200 grs.), se les quita la piel con agua caliente, se las remoja toda la noche, en un litro de agua y se las muele con el agua del remojo. Se pasa por un colador, y el líquido resultante es la leche de almendras. Su sabor es muy rico, por lo cual podría tomarse sin endulzantes; o para que resulte más saludable, mezclarla con alguna fruta dulce como por ejemplo, dátiles. Los diabéticos deben consumirla sin azucarar.
Fuente: http://www.vegetomania.com/

- Y si pide su menú Polen, exija una sopita abrigadora - 

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