“Nuestras vidas no están en manos de los dioses, sino en manos de nuestros cocineros”
Lin Yutang (1895-1976) Escritor y filólogo chino.
¡BUENA SEMANA!
TIPS: Leche de Alpiste.
Propiedades y preparación.
Mi padre me habló de la lechada de alpiste, muy beneficiosa y fácil de preparar. Les dejo un link que encontré con el video para hacerla en casa:
http://www.youtube.com/watch?v=upb4V8K4Dg0
La leche de alpiste es una de las leches vegetales que se ha puesto de moda. Es importante que sea alpiste para consumo humano. Lo ideal es comprarlo en herbolarios. Sus beneficios:
• Tiene un alto contenido en proteínas vegetales.
• Es muy refrescante y diurética; ayuda a eliminar líquidos.
• Ayuda a la eliminación de grasas; muy recomendable en casos de obesidad y celulitis.
• Su consumo es recomendable en casos de diabetes.
• Ayuda a reducir el colesterol.
• Es muy aconsejable su consumo en caso de gota, edemas y úlceras de estómago.
• Es un potente antioxidante, ayuda a retrasar el envejecimiento.
Fuente: http://www.ecoidalia.blogspot.com
-Buena vibras para todos, los esperamos-
No hay comentarios:
Publicar un comentario