lunes, 12 de octubre de 2015

MENU 13 al 16 de OCTUBRE

MARTES(lave)
Fideos c/ salsa blanca de choclo y espárragos.
(salsa blanca de leche, mantequilla y verduras)
+ ensalada de lechuga, batarraga y semillas de girasol.

MIERCOLES (ve)
Arroz c/ alcachofas y maní.
(arroz integral c/ verduras y alcachofas cocinado en salsa natural de tomates.)
 + ensalada espinacas, zanahoria y coliflor.
JUEVES (ve)
Curry de garbanzos.
(garbanzos c/ sofrito de cebolla, ajo, verduras y aliños.)
+ ensalada tomate, lechuga, zanahorias y semillas de sésamo.
VIERNES (olave)
Budín de verduras.
(verduras, leche y queso rayado ligado c/ huevo)
+ ensalada de cuscús c/ verduras surtidas y tomate.

*SIGLAS:

(Ve)vegano(lave)lactovegetariano  
(olave)ovo-lacto vegetariano.
Face: Polen Comida Vegetariana

No hay comentarios:

Publicar un comentario