domingo, 25 de octubre de 2015

MENU 26 al 30 de OCTUBRE
 
LUNES (lave)
Pizza Polen.
(masa mixta con queso, aceitunas, palmitos y verduras)
+ ensalada de betarraga, lechuga y coliflor.

MARTES(ve)
Puré de porotos negros c/ arroz integral.
(puré de porotos, cebolla y aliños)
+ ensalada de; tomate-pepino-cilantro y rábano.

MIERCOLES (ve)
Albondigas en salsa bolognesa c/ papas al horno.
(albondigas de proteina se soya, cebolla, perejil y aliños)
 + ensalada de brócoli, lechuga y zanahoria.

JUEVES (ve)
Curry de arvejas partidas c/arroz integral.
(curry; mix de verduras c/comino, jengibre, curry, canela y nuez moscada)
+ ensalada de tomate, lechuga y zanahorias.

VIERNES (lave)
Horneado Polen.
(Horneado; papas, coliflor, brócoli y tomates c/salsa tres quesos (parmesano-cheddar-gauda) leche y aliños)
+ensalada de tomate, pepino y lechuga.
 
*SIGLAS:
(Ve)vegano, (lave)lactovegetariano., (olave)ovo-lacto vegetariano
Face: Polen Comida Vegetariana

No hay comentarios:

Publicar un comentario