MENU del 16 al 20 de NOVIEMBRE
LUNES (lave)
Pizza Polen.
(masa mixta c/ queso, palmitos y verduras)
Ensalada de brócoli, lechuga y betarraga.
MARTES (ve)
Pastel de lentejas.
(horneado de; puré de lentejas, verduras, germen de trigo y nueces)
Ensalada de espinaca, tomate y choclo.
MIÉRCOLES (ve)
Pastel de papas.
(capas puré de papas rellena c/ pino de soya)
Ensalada de repollo, espinaca y tomate.
JUEVES (ve)
Guiso de habas c/ arroz integral.
(variedad de verduras y aliños)
Ensalada de lechugas y tomate.
VIERNES (olave)
Quiche primavera.
(masa rellena con variedad de verduras, leche y huevo)
Ensalada de repollo morado, lechuga y zanahorias.
LUNES (lave)
Pizza Polen.
(masa mixta c/ queso, palmitos y verduras)
Ensalada de brócoli, lechuga y betarraga.
MARTES (ve)
Pastel de lentejas.
(horneado de; puré de lentejas, verduras, germen de trigo y nueces)
Ensalada de espinaca, tomate y choclo.
MIÉRCOLES (ve)
Pastel de papas.
(capas puré de papas rellena c/ pino de soya)
Ensalada de repollo, espinaca y tomate.
JUEVES (ve)
Guiso de habas c/ arroz integral.
(variedad de verduras y aliños)
Ensalada de lechugas y tomate.
VIERNES (olave)
Quiche primavera.
(masa rellena con variedad de verduras, leche y huevo)
Ensalada de repollo morado, lechuga y zanahorias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario