domingo, 29 de noviembre de 2015

MENU del 30 al 04 de DICIEMBRE

LUNES (ve)
Guiso de arvejas.
(arvejas, verduras, papas, aliños y especies)
Ensalada de betarraga, espinacas y choclo.
MARTES(ve-lave) 
Fideos a la Bolognesa.
(pino de soja con salsa natural de tomates)
Ensalada de lechuga, betarraga y zanahoria.
MIERCOLES (ve)
Pasta de frutos secos sobre papas al horno.
(pasta de zanahoria y zapallo con nueces, maní y pasas)
Ensalada de tomate, lechuga y zanahoria.
JUEVES(ve)
Curry de garbanzos.
(sofrito de cebolla, ajo, aliños variados más verduras)
Ensalada de tomate, espinaca y zanahoria con semillas de amapola.
VIERNES (ve-lave)
Zapallos italianos rellenos  al horno.
 (pino de soja, arroz integral, sofrito y queso optativo)
Ensalada de betarraga con perejil, repollo, tomate.
 
*SIGLAS:
(Ve)vegano, (lave)lactovegetariano., 
(olave)ovo-lacto vegetariano. 
Face: Polen ComidaVegetariana                                                                                 

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