domingo, 20 de diciembre de 2015

MENU 21 a 24 de DICIEMBRE


LUNES (lave)
Pizza Polen
(masa mixta cubierta de queso,. aceitunas, palmitos y verduras)
Ensalada de brócoli, espinaca y betarraga.
MARTES (ve)
Puré de porotos negros c/ arroz integral.
(puré de porotos c/ aliños y especies)
Ensalada de tomate/pepino/cilantro y lechuga/choclo.
MIERCOLES (lave)
Pastel de berenjenas
(capas de berenjenas, papas, tomate y salsa blanca)
Ensalada de coliflor, lechuga y zanahoria.

JUEVES(olave-ve)
Pastel de papas.
(pastel relleno de pino de proteina de soja, aceituna y pasas. Opcional huevo)
Ensalada de lechuga, tomate, zanahoria y choclo.
VIERNES
Feriado


*SIGLAS:
(Ve)vegano, (lave)lactovegetariano., (olave)ovo-lacto vegetariano.
Face: Polen Comida Vegetariana                                                                                   


No hay comentarios:

Publicar un comentario