MENU del 4 al 8 de ENERO
LUNES (lave)
Pizza de Polenta
(masa de polenta cubierta de queso, aceitunas y verduras)
Ensalada de brócoli, lechuga y betarraga.
MARTES (ve)
Humus con arroz integral.
(puré de garbanzos con pasta de sésamo, perejil, limón y especies)
Ensalada de tomate, albahaca, cebolla y aceitunas.
Pizza de Polenta
(masa de polenta cubierta de queso, aceitunas y verduras)
Ensalada de brócoli, lechuga y betarraga.
MARTES (ve)
Humus con arroz integral.
(puré de garbanzos con pasta de sésamo, perejil, limón y especies)
Ensalada de tomate, albahaca, cebolla y aceitunas.
MIÉRCOLES (olave)
Quiche de acelga y verduras.
(masa mixta rellena de acelga y verduras cubierto c/ queso)
Ensalada de lechuga-tomate, zanahoria-choco y betarraga.
JUEVES (ve)
Tomaticán con arroz integral
(tomate, choclo, sofrito cebolla, albahaca)
Ensaldas de zapallo italiano, zanahoria y brócoli con semillas de sésamo
VIERNES (olave)
Hamburguesas de garbanzos y lentejas
(con sofrito y ligadas con huevos)
Ensalada rusa (papas, zanahorias, lechugas,cebollín) y tomates
No hay comentarios:
Publicar un comentario