domingo, 10 de enero de 2016

MENU 11 al 15 ENERO


LUNES (ve)
Zapallito relleno c/ papas al horno.
(relleno de soya, verduras y cubierto de salsa natural de tomates)
Ensalada de zanahoria-choclo, lechuga y betarraga.

MARTES (ve)
Ensalada Morena Arcoíris  bañada en salsa de coliflor con arroz integral.
(lentejas c/ choclo, arvejas, palmitos, morrón y albahaca)
Acompañada de tomate y espinaca.

MIERCOLES (ve)
Albondigas vegetales en salsa de tomates
c/ papas horneadas.
(Albondigas veganas de soya, verduras y avena)
Ensalada de lechuga, brócoli y morrón.

JUEVES (lave)
Tarta de polenta c/ queso,
 rellena c/ tomate, brócoli y champiñon.
Ensalada de lechuga, betarraga y zanahoria.

VIERNES (ve)
Curry de arvejas partidas.
Ensalada de tomate, zapallo italiano y mix de lechugas.


*SIGLAS:
(Ve)vegano, (lave)lactovegetariano., 
(olave)ovo-lacto vegetariano. Face: Polen Comida Vegetariana                                                                                  

No hay comentarios:

Publicar un comentario